Mangiabiologico.it

di Valeria Ballarati

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Ricetta del mese Penne integrali al radicchio

Penne integrali al radicchio

E-mail Stampa PDF

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Vegan

Per 4 persone

400 gr. di penne integrali, 3 cespi di radicchio rosso di Treviso, 1 cipolla, 200 ml panna di soya, gomasio, 2-3 cucchiai d’olio evo, sale, pepe

1 Affettate finemente il radicchio e lasciatelo a bagno per 10 minuti affinché perda buona parte dell’amaro. Asciugatelocon cura.

2 Fate saltare per qualche minuto la cipolla affettata finemente e il radicchio con d’olio in una padella, aggiustando di sale. Quando il tutto è morbido, frullatelo aggiungendo la panna di soia fino a ottenere la consistenza di una crema densa.

3 Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di radicchio. Spolveratela col gomasio e servitela subito.

 


Romanzo

La storia dell'uomo e
della scoperta
dei Fiori di Bach.

Booktrailer


Fiori di Bach e Cartoni animati 4 Ade



CHERRY PLUM

In caso di esplosioni di rabbia

e sentimenti incontrollabili